Олимпийцам Сочи

      Огонь Олимпиады
      Прекрасный дар Эллады
      Сияет ярко у Кавказских гор.
      Гостям всегда здесь рады,
      Они нам как награда.
      Для них поёт многоголосый хор.

          Улыбнитесь
      Миру,спорту, морю,небу.
          Улыбнитесь
      Другу,солнцу,льду и снегу.
          Улыбнитесь.

      Вы молоды, красивы,
      Вы-мастерство и сила
      И честная победа ваш девиз.
      Мы каждому желаем
      Быть первым у вершины,
      Пусть будет вашим самый главный приз.

          Улыбнитесь   
      Миру, спорту, морю, небу.
          Улыбнитесь
      Другу, солнцу,льду и снегу.
          Улыбнитесь.

      Болеть мы будем дружно,
      Поддержим,если нужо
      В бескомпромиссной,яростной борьбе.
      Медали- чемпионам,
      А праздник-миллионам.
      Спасибо миру,спорту и судьбе.

      So,"cheese" Sochi!

                Январь 2013г.
 
      
 





         


Рецензии