Новые строки

Новые строки, но старые чувства
Новые сны, но на старый мотив
Фильм повторяется, все не кончается
Лента истертая, будто прилив
Все приближается, но удаляется
В поисках смысла и цели бытья
Сказка кончается, жизнь начинается
Только зачем, да и только чья?
На перекрестках, двойными изломами
Через сплошные, на красный, в кювет
Или-же медленно, ровно, размеренно
Но- наплевать, ведь в конце всем- Привет!

22.01.2013


Рецензии