Голубка

Где то поезд едет не спеша
Вслед за ним летит моя душа,
Перепутаны железные пути
Ей одной дорогу не найти.

Разломило нас с тобою пополам
Я все так же здесь,ты теперь там,
С опозданьем узнаю я про тебя
И задерживают письма иногда.

И тревога сдавливает грудь
Обниму ли я тебя когда ни будь?
Я теперь узнала, поняла
Как мне страшно одиноко без тебя.

Если даже я приехать не смогу
Я к тебе голубкой белой прилечу,
Через время, расстояние, свой страх
Ты меня согрей в своих руках.
2003г.


Рецензии