Второй степени

Поклон,.... конечно,... маме с папой...
Что я тут пудрю всем мозги...
Стучу по клавишам,.... ты – рада...
А здесь – донос,... кругом враги...
Кирдык пришёл, теперь, соседу...
Наш сын – ну вылитый,.... как он...
Щас воронок пришлют,... к обеду...
Я настучал,... что он – шпион...
На ужин – к стенке,... расстреляют...
Зароют,....  с номером кресты...
Донос – порвут,.... и не узнают...
Что я стучал,.... а может – ты?..
Тебя – прощаю,... не воюю...
Весь женский пол,.. на перед слаб...
Запомни истину.... простую...
Кто не стучит – считай  - дурак.

2013.01.23


Рецензии