Боюсь звонков по телефону

Боюсь звонков по телефону.
Они пугают то и дело.
У них нелепые законы.
Они мне просто надоели.
Они звонят не мне, а мужу
И сыновьям, а мне так редко.
Мне телефон совсем не нужен.
Его боюсь. Он мне как клетка.
Я не хочу – на привязь им.
Хочу свободной быть без страха.
Мне не нужны за хлеб бои.
Не потащили бы на плаху…
                8-1-2013


Рецензии