Печальная картина

Печальная картина -
Любовь не на двоих.
Печальная картина,
Но кто ж рассудит их?
И кто же третий лишний?
Господь их разберет.
Как в песенке поётся,
Что третий сам поймет.
Печальная картина-
Любовь не на двоих.
Любовь не чарка водки,
Нет пользы на троих.
Вчера была подруга,
А нынче - лютый враг.
Видать Господь не в силах
Их рассудить никак.
И лучший друг печален-
На сватанье зовут.
Но женихом? - едва ли.
Господь не прав и тут.
Печальная картина -
Любовь не на двоих,
Господь не рассудил их,-
Пусть жизнь рассудит их.


Рецензии