Куда спешишь моя пора?

  *  *  *
Куда спешишь моя пора?
Куда ты гонишь счастье снова?
От слов моих, вновь суета
Всё входит в душу и без слова.

Весна ступает, льют дожди!
И побережья омывают,
От взгляда вечности, вожди
Сюда ступают, след скрывают.

Пора, пора, смотри идёт!
Весенний воздух прорывает,
В окно всё бьёт и ветер рвёт,
С прозрений вечности срывает.

Вот так мой друг, пора любви
Теплом своим оберегает,
От пробуждений, от души,
Сюда к нам в гости вновь ступает.

Весна, весна, тебе я рад!
Смотрю я в даль и вновь рифмую,
Свои поэмы от лампад
Пишу для счастья, не рискую.

Весна, весна, потрескан лёд
Он тает медленно местами,
Но мне тепло, душа как мёд
Предрасположена делами.
 


Рецензии
Весна уже в пути,так чувствуется в стихотворении её приближение и в чувствах литературной героини!Здорово,Виктория!
С теплом души!

Светлана Доровских   23.01.2013 18:39     Заявить о нарушении