Уходят годы
Оставляю след я на земле
В танцах, песнях, музыке, стихах,
В моих несбыточных мечтах
Пр. Я знаю сбудутся мечты,
Мои мечты дают мне силы
Несут любовь мою сквозь годы
И не страшны мне непогоды
Открывает мне любовь дороги,
Танцы укрепляют мои ноги
Музыка напоминает милых,
В стихах пишу я о любимых
Пр.
Без устали хочу я петь,
Женщину, детей, семью воспеть
Своих любимых и родных,
Друзей мне близких дорогих
Пр.
22.05.2012
Свидетельство о публикации №113012307254