Январь опять вступает в силу

Январь опять вступает в силу.
Ползу сквозь жизненную тьму.
А рядом множатся могилы.
И запах родины в дыму.
Моя истерзанная юность
Ушла в иные времена.
И лезут в душу память, думы,
Но с ними я всегда одна.
Делиться не с кем, помнить – не с кем.
Все те ушли, кто был давно.
В иных мирах готовят место.
А кто здесь будет, всё равно.
                5-1-2013


Рецензии