8-е марта
Хоть и мороз, но солнце светит,
Восьмое марта на порог,
Всех женщин праздник на планете.
С утра светло, легко и ясно,
И настроенья не унять,
Вас, женщины, таких прекрасных,
Сегодня хочется обнять.
Сказать красивые слова
Вручить цветочки и подарки,
Чтоб закружилась голова,
От впечатлений жизни ярких.
И разворачивается праздник,
Праздничный стол сверкает блеском,
Разгружен, счастлив холодильник,
Безумно рад общенью мужском.
Красивый этот наш обычай,
Лишь началось весны цветенье,
Тут появился новый случай,
Создать для женщин настроенье.
Международный женский день,
Цветы, в душе тепло и счастье,
И славить женщин нам не лень,
Пускай хоть стужа, хоть ненастье.
Свидетельство о публикации №113012307227