Евгений Климов 2 - Светлане Водолей

                Моя старшая дочь Гаянэ с внуком Даниилом.
                Рундальский дворец. Латвия.
                Фото из семейного архива.            


                три слова закрутить как оторвать
                кусок груди, иль руку, или ногу...
                не высказать всего? взалкать? взорвать?
                о чём ты мыслил солью всю дорогу.

                забить! тот бисер - порван. не найдёшь
                тех бисеринок крупной белой ланью.
                их соль - на вес, к чему ещё прийдёшь
                улиткой медленной ко presto мироздания.

                21января 2013года
                три слова закрутить как оторвать...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/01/22/1109



как нота первая познаний
дитя у зрелости в руках
аккорд последних осознаний
взлетает птицей продолжений в... нас...


                23января 2013года 16:10   


Рецензии
вот это взгляд
глаза... в них чёртик
племя наяд
и ум подчёркнут...

Евгений Климов 2   23.01.2013 17:49     Заявить о нарушении
о, да, чёртиков там... не распугать...!

Спасибо!))))))))))))

Светлана Водолей   23.01.2013 17:53   Заявить о нарушении