Заметки...

***
Нет предела смелым мечтам,
И счастливых минут не счесть!
Спасибо прекрасным дням,
Что СВЕТ в моей жизни есть!

5 октября 2011 г.

***

У меня есть моя радость -
И во сне, и наяву!
Ощущая жизни сладость,
Восхищаюсь, что ЖИВУ!

19 окт 2011 г.

***

Теперь все распахнуты двери,
И в блеске нового дня
Он встретится, - я в это верю, -
Кто нежно полюбит меня!

20 октября 2011 г.


Рецензии