Детство
Вспомним детство золотое , то незримое, родное,ту общагу Пьяный дом , как мы счастливы все в нём , как гоняли до зори вышибала, догонки, то на море то на речку, на полянку с костерком жарим хлебушек, картошку, посидим ещё немножко, поболтаем неочём и чумазые пойдём. Вот и детство пролетело не осталось и следа только впамяти осталась та счастливая пора !
© Copyright:
Евгений Джаване, 2013
Свидетельство о публикации №113012307115
Рецензии