Мне похер на вас, не мешайте!

и почему вам, господа,
так норовит мне помешать?
ну почему же, вашу мать
не можете отстать?!

чем же вам, товарищи,
я так не угодил?
с удовольствием бы каждого
из вас давно прибил.

как вы изящно это делаете
но вот не пойму
зачем?
почему?
завидуете моему?

так добивайтесь своего
зачем чужой успех вам?
забирая не свое
будете вы лишь облиты смехом

ха-ха-ха, мне с вас смешно так
а вы знаете, что зря
вы пытаетесь лишить
чего-либо меня!

ведь я уверен в своих силах
а кто хочет возразить
учтите одну вещь-
я ведь могу войну вам объявить!


Рецензии