Последний взор
Для нас они уходят в бесконечность,
Мне кажется что, сколько б я не шёл,
Я всё одно стою на том же месте.
Я так хочу подольше быть с тобой
И обнимать тебя так бережно, за плечи,
Я слышу бесконечный волчий вой,
Это душа моя, всё рвётся к новой встрече.
Я вижу сны, где мы с тобой вдвоём,
Они меня уносят в бесконечность,
Но стоит мне проснуться новым днём,
И снова я один и снова мы не вместе.
Тот сладкий и очень горький поцелуй,
Он начинал одно и прекращал другое,
Я вслед смотрел тебе и знал одно,
Что отпускаю ту, кто сердце мне залечит.
А снег летел и больно бил в лицо,
Твой силуэт во тьме,
Лишь таял словно свечка.
Ты обернулась, и твой последний взор,
Давал понять, что жизнь, она не вечна.
2011 г
Свидетельство о публикации №113012307043
Иа Бочоришвили 24.01.2013 14:33 Заявить о нарушении