В др. раз

Я что-то думал,... тут,... за отпуск...
Давай махнём,...  туда,... за край...
Билеты - в бизнес,... это просто...
Там – море, солнце,... типа – Рай...
Всегда жара – не надо платьев...
И я в трусах там похожу...
Прохлада есть,... лишь утром ранним...
Ты вот,.... задумалась,... гляжу...
Наш огород – альтернативой...
Копай  хоть голой,... лук,... чеснок...
Короче,.... понял,... отпуск – мимо...
Иду косить корове стог.

2013.01.23


Рецензии