Телега
***
Под занавес двенадцатого года
К нам, в Нетудыевск, был направлен воз.
Точней не воз, а дюжую подводу,
Мне должен был отправить Дед Мороз.
Подарков обещал прислать немного -
Ну, там, мобильник, новую жену,
Пять ящиков чего-нибудь спиртного,
На закусь ливер или ветчину,
Планшетник, ноутбук, и холодильник,
Машину (Мазда или Мерседес)
Настенный телевизор, стол, будильник…
Короче, уйму мелочных чудес.
Так вот, я ждал, надеялся и верил,
Подсчитывал халявное бабло,
Не запирал (заметьте) на ночь двери
Но, этот Дед всё сделал мне назло!
Я прикорнул, устав от ожиданья,
Уснул на личной койке, на краю,
А ночью воры, шастая по зданью,
Очистили квартиру (блин!) мою.
Так вот, я вас прошу, примите меры
И санкции, товарищ прокурор!
В Дедов-Морозов нет отныне веры!
Он, гражданин начальник, лжец и вор.
Свидетельство о публикации №113012300702
Не тот сегодня Дед Мороз... ))))
Юрий Андреевъ 10.10.2013 11:35 Заявить о нарушении