Душой в настоящую...

Перца щепоточку,
Да, пуд соли несчетного,
Черного корочку,
Ключ познания кроткого...

Моря, да лодочку,
Да, вдоволь ветра вольного,
В парус, в середочку,
Шторм с желанием нового. 

Пусть -
Малую горсточку,
Счастья сладкого,дольного...
Тянется к зернышку,
Лучик раздольного...

Да, любовь летящую...,
Ты, моя жизнь свЯтая...,
Так,что б душой...в настоящую...
Но внутри распятая...


Рецензии