Разве всё для меня?

Разве всё для меня?
Этот сладенький яд...
Поврежденна броня.
Напирающий ад.

Пригублю только чуть.
Но две капли - и рай.
Открывается суть,-
двери ей отпирай!

Ясновидения взлёт.
"Неземная любовь."
Открывается рот.
Хоть запой, хоть зарой.

У цветов яма есть.
А у ямы - есть он.
Расколдованный тест.
Оторал Вавилон.


             21января 2013года


Рецензии