Спасибо

Спасибо Вам за все! За все советы!
За улыбку, что дарила мир,
И на все вопросы за ответы,
Попадая в цель, как будто это тир.
За поддержку и внимание  спасибо!
Что мечте моей давали ввысь взлететь,
Что умели объяснить красиво
И теплом умели душу мне согреть!
И за то, кем стала Вам спасибо,
Что меня Вы разглядеть смогли.
И простите, что была ревнива
Вы - прекраснейшая из  дочерей Земли!

20.01.13.

Посвящается замечательному человеку Пановой Е.Е.


Рецензии
Леночка, искреннее такое посвящение, видно что от всего сердца!
С теплом дружбы, Марина.

Марианна Барышникова   24.01.2013 00:31     Заявить о нарушении