Свеча, вино, прекрасный вечер...
В прекрасный вечер,
беседу мы с тобой ведём.
Необычная радость
Укрыв пустоту,
Озарит светом душу,
Зажжёт в ней свечу.
И останется в прошлом,
Та пустота,
Вместе с закатом
Уйдёт до утра.
Тёплой беседой
Наполнимся мы,
Уйдём в воспоминания,
Подавшись в мечты.
При первом же слове,
Душа вновь пьяна,
И первый бокал
Уж осушен до дна.
Вечер багряный
Брат мой до смерти,
Ты, только ты
Мне подскажешь, как быть.
Ты мне навеешь
Прекрасные мысли,
Чтобы я смог их
Ей подарить.
Последний бокал,
Заполнен до края,
Свеча догорает
И близится ночь.
Так много сказали,
Но всё же так мало,
И хочется больше
Сказать в эту ночь.
Ох, это время!
Уж ночь наступила,
Последний глоток,
Свеча на столе,
Лишь тоненькой струйкой
Вверх задымила,
Потухла, исчез огонёк,
В темноте...
2011 г
Свидетельство о публикации №113012306936
Небесная Обитель 23.01.2013 18:00 Заявить о нарушении
Никита Евгеньевич 23.01.2013 19:51 Заявить о нарушении