Совсем другой

Я в лунном свете видел птицу,
Что к поднебесным звёздам мчится.
И я не знал, что так бывает.
Зачем друг друга люди ждут?
Я сам себя, да не ругаю,
За то, что слишком мало знаю.
Сомненья круг в душе растает,
Когда меня все вдруг поймут.
Пускай мне крепко свяжут руки,
Пусть я с ума сойду от скуки,
Но я не буду оставаться
Всегда таким, каким я был.
Я опускаюсь на колени,
Чтоб изменить свои измены.
С самим собою не расстаться.
Я вспомню всё, что я забыл.
Мы в жизнь ныряли с головой,
И вновь летели над водой.
Бессовестно, огромной тенью
Всё загребали за собой.
Тяжёлый груз не унести.
Я не исправился, прости.
Я укрывался гнусной ленью.
Я стал совсем, совсем другой.


Рецензии