Мысли у могилы
Знакомые скорбят, в отчаянье семья,
Татьяна Марковна не встретит радо боле,
Громады лишь венков и холмиком земля.
Не дал нам Бог оставить тебе жизнь,
Забрал к себе, усилья наши тщетны,
Теперь на небесах звезда твоя горит,
Нас бережет и души наши слитны!
Ты всё при жизни детям отдала,
Душу свою высокую вложила,
Мы будем помнить вечно про тебя,
Ты наша мудрость, чистота и сила.
Мамочка, мы так спасти тебя хотели,
Но не под силу, поздно, не успели.
Молимся, верим, свет твоей звезды
Найдёт покой и защитит нас от беды.
Заслуг при жизни у тебя немало,
Была чиста, мудра и справедлива,
Детей своих такими ж воспитала,
Помним, скорбим и плачем сиротливо.
И если есть тот свет, и Божья справедливость,
Татьяна Марковна признанье там найдёт,
Её святейший дух, и жизни всей активность,
И там даст результат, успех и там придёт.
Не дал нам Бог оставить тебя с нами,
Забрал к себе, там, видно ты нужней,
И свет другой наполнился делами,
Стал интересней, круче и нежней.
Свидетельство о публикации №113012306918