Я запомню тебя влюбленным

А я запомню тебя влюбленным,
Когда улыбка не была надменной,
Когда взгляд был родным и теплым,
А руки сильные грели от ветра.

Когда любовь была в каждом движении,
Когда читалась она в каждом взгляде,
Когда чувства,дискуссии,стремления
Забирали нас без остатка.

Когда весенних ветров прохлада,
И странные, рентгеновские очи,
И понимания реки,
Сливались в эти лунные ночи.

И мы были друг у друга...ведь правда?
По-настоящему...отдаваясь друг другу до капли,
Все те дни,и те лунные ночи.
Были чувства,эмоции...впрочем..
У меня всё осталось. И даже..ни на шутку внутри разыгралось
Эти давние лунные ночи
Помню и жду я их очень.

Да. Я запомню тебя влюбленным
В меня всю,целиком,без остатка...
Вновь покой не обретен еще,странно,
И не спать ночами-не сладко.

Ты прости меня. Слышишь? Прости же!
Ну не будь ты упрямым глупцом...
Пальцы рук себе в кровь я сбиваю,
Пробивая дверь обиды кулаком...

Я в беззвучной истерике. Страшно?
Так давай же,рискни,обними
Или нахуй пошли..Мне не страшно,
Только чувства не отключи...

По-другому у нас не бывает,
Вечно споры, баталии, бои
Яркий сон душу душу мне раздирает,
И ты снова остался один.

Не молчи...побудь ласков со мною
Не дыши. Посидим в темноте...
Душ порыв унесет ветер в горы,
Вся любовь остается во мне.

Почему же ты так поступаешь?
Повествуй. Обоснуй. Докажи!
Поцелуй...и я снова растаю.
Отпусти-и ты снова один.

Обернись на меня,посмотри же
Унесу я ошибки все ввысь
Тень обид я закрою улыбкой
Только, милый, не отвернись.

Подойду. И дотронусь рукою
До родного такого лица..
"Негодяй и паршивец..фашист мой."
Провела по щетине ладонью,
С наслаждением закрыла глаза...
"Ящерка. Слышишь...довольно! Хватит мучить меня и себя."
"Так вернись"-Отвечаю я с болью,и шепчу еле слышно в глаза
"Gott с тобой." Обнимаешь рукою. "Надоела... Иди-ка сюда."

Лето,2012


Рецензии