Смерть рядом

Сколько не беги, она всё время рядом
Бесшумно скользит за твоею спиною
Следит постоянно своим мертвым взглядом
Лишь раз поражая своей глубиною

Вся в черном она и сливается с тенью
Иссохшие руки с огромной косой
Шлейф ломаных судеб за нею сплетеньем
В объятьях ее и богач и босой

Взяв за руку тебя она тихо проводит
Далеко от других, кто остался живой
Жизнь теряют здесь все, но никто не находит
Ты умрешь, и лишь Смерть будет рядом с тобой


Рецензии