Светлой памяти защитников нашего города Петербурга

Город мой с обветренной кожей...
кровью впитанный в твердь гранита,
Обнимаю Тебя до дрожи,
повторяя :Ничто не забыто!

Всем, кто в этой земле остался
став единой братской могилой...
тем, кому тяжкий крест достался
не согнуться под вражеской силой.


Я хочу посвятить эти строки,
Сердце помнит, пока оно бьется
той войны жестокой-уроки,
честь, и совесть-не продается.


В память всем неизвестным солдатам,
верным женам, и офицерам...
Мы за Вас ставим свечи, ребята...
Вы для нас  Вечным примером.


Рецензии
до слез! Спасибо за такое трогательное стихотворение!
Конечно, мы сейчас можем только стараться быть похожими на тех героических людей, которые ценой своей жизни защищали город и страну

Вера Чубченко Новая Стр   02.02.2013 19:45     Заявить о нарушении