Осенним днем

Утро разбудит тебя телефонным звонком,
Ну и что ж...
Скоро все твои раны смоет Дождь...
Ветер срывает со стен обрывки газет
Это пришел новый день - в нем тебя нет

Снова за окнами день, не такой как вчера
Снова за окнами день, словно игра
Чужая игра...

Капли на стеклах домов и машин
Время - ленивой рекой и ты один
Листья как рваные флаги летят по вЕтру
Осень дает свои знаки тебе по утру

Снова за окнами день, не такой как вчера
Снова за окнами день, словно игра
Чужая игра...


Рецензии