Анекдоты-2
Мы по-прежнему смущены:
Мы понять анекдоты пытаемся –
Те, которые не смешны.
В них порой говорят не по-нашему:
Атлантида, Голгофа, Парнас…
Почему не по-русски – не спрашивай:
Эти байки, ребята, про нас.
Над повесой, который не кается,
Нам смеяться, увы, не с руки.
Анекдоты в России сбываются –
Вот и ржут за бугром остряки.
Свидетельство о публикации №113012306817