Звезда любви

Мелькает день, на зорьке ясной. Взлетает с искрами звезда. Единственная с ночи, яркой. Кидает Счастье в чудеса. Наступит день, любви, желаний. И ночь с тобою улетит. Останутся, лишь сны, мечтаний. О той любви, которой спит.


Рецензии