Я не плакат плакать не буду
Я не плакат на помутневшей тумбе.
Но держит слева, нервы теребя,
Твой первый взгляд под звуки южной румбы.
Мне хочется послать к чертям себя,
Решиться и мазнуть широкой кистью!
Не забелить, так смыть картину дня,
И убежать, бежать безумной рысью.
Мне хочется поднять крыло любви,
И медленно всмотреться в эти перья.
На каждом пёрышке поют там соловьи,
Те песни душу рвут и мнут сомненья.
Мне хочется поднять звено цепи,
Что связывало нас всё это время.
Ведь я просил, молил,ну потерпи
Но тяжко было для тебя то бремя.
И вот поднял я чистый белый лист,
Туда бы сбросить часть головоломок.
Но кисти нет и лист остался чист,
Хотя от пролитых он слёз немного вымок.
Свидетельство о публикации №113012306722
многое что в жизни хочется,да вот не всё сбывается.
С уважением к вам.
Ирина Рудзите1 29.06.2016 06:38 Заявить о нарушении
Владимир Безуглый 29.06.2016 21:29 Заявить о нарушении