зима 20 13

Зима двадцать тринадцать
Не к кому снова податься
Закрыл наконец всю сессию
А на улице морозное месиво

Я уехал бы из этого Менска
Да только вот как-то и не с кем
А ты опять заболела
В моей памяти снова пробелы

Хотели собраться. Но у друзей нету денег
На руке прибавилась пара красивых фенек
Брат приехал и снова в свою Германию
Я в стихи вновь все старания

Изо рта снова пар коромыслом и
Замерзаю с о тебе мыслями
Я весны так не ждал никогда наверное
Я надеюсь март не выдастся скверным


Рецензии