Нахалка - ювеналка

Ползёт на нашу землю ювеналка
Кидает свои щупальца-жгуты
В законе прописалась аморалка
Её толкают жирные коты

Семью под корень - первая задача
Для нехристей всех рангов и мастей
На Западе давно идёт раздача
Желающим попользовать детей

Не верите?Спросите у немецких,
французских,итальянских матерей...
И рады бы,да нет уже Советских
гуманных пионерских лагерей

Зато всё больше регистрируют семейки,
где папа есть и папа номер два
Такие однополые жалейки -
желают,но жалеют лишь едва

По школам вводят должность омбудсмена
За детками,за нашими следить
Любое чадо сможет просто смело
Телегу на родителей катить

"Вы папа мама злостные какие,
меня на дискотеку не пустить?
Ведь там сегодня топлесс,все нагие,
такое не могу я пропустить"

Наркотики там слабые свободно
С двенадцати отроческих дают
Курить,гулять,балдеть сколько угодно...
Так дети наши душу продают

Работник социальный к вам нагрянет
По жалобе дитяти или так
Посмотрит,в холодильник ваш заглянет
И спросит-"Вы кормили его как?

Игрушек не хватает ему точно
Посуду заставляете всю мыть
Компьютер не даёте сверхурочно?
Ребёнку однозначно тут не жить!"
 
Неужто душегубцам нет отпора
Неужто если рай,то голубой
Но ведь семья - всегда страны опора
Где нет её - идут все на убой

Пока не поздно,станем на защиту
Родители,мы всех своих детей
Ведь не хотим же с ними "быть убиту"
От липких острых дьявольских когтей

Мы Русь,в единстве наша сила
Где церковь - это каждая семья
Любовь всегда порок любой разила
Она ведь Бог,для каждого своя.


Рецензии
Здравствуйте, Вадим! Гляжу, жанру своему не изменили, но возмужали в нём. Совеую найти Анатолия Пархоменко. Это николаевец, эмигрировавший в Германию с семьёй в 90-х. Ваша поэзия родственна его поэзии. Думаю, Вам понравится.
С пожеланием успехов и любви читателей, а также здоровья и благополучия,

Эмма Пантелеева   21.08.2018 20:21     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Эмма. Спасибо за внимание к моему творчувству). Сейчас как раз на мели. Зимой вроде шось пробивается иногда. Искал Пархоменко в нете, нашел его конкурсную "Молитву". Сегодня в Черниговской газете нашел статью про нашего Дмытра Креминя. Поздравляют с 65 летием. У него жена отсюда. Да, похоже, корабелы-стихоманы наследили по всему миру! Знай наших!)

Вадим Притула   23.08.2018 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.