Хайку

Сочно-розовый
Автомобиль мой ко мне
Сейчас приехал.

Привет, мой брюнет,
Синеглазый красавец!
Ты обалденен.

Родила тебе
Разнополую двойню.
Я обалденна.

I sleep in the hugs
Of my beloved and best
Blue-eyed dark-haired man.

I live with my man
In the house by the sea.
We together well.

Любовь нас греет
Огнем исцеляющим
Сейчас и всегда.

Живу спокойно,
Сейчас в изобилии
Купаюсь, в любви.


Рецензии