Will...

Хочу стать для тебя самой лучшей
 Для самолюбия твоего идеальной.
 Для врагов - затычкой в уши,
 Для других - остаться тайной.

 Хочу стать для тебя индивидуальной.
 Хочу быть моралью в мыслях твоих аморальных.
 Хочу быть частичкой в сознании твоём гениальном.

 Хочу быть нежностью твоей,
 Дарить обрывки счастья людям.
 Хочу быть песнею твоей,
 Которую мы петь наверно будим.

 Хочу быть отражением твоим
 Рука в руке идти с тобою будим.
 Хочу быть гением в тебе,
 Я буду ждать,когда меня разбудишь.
 Хочу стать гранью для сознанья
 Чтобы к твоей безграничности дойти.
 Хочу остаться твоей тайной,
 Хочу хранить покой для новой мысли первозданной,
 Хочу быть где - то рядом вопреки...


Рецензии