Самое туманное-Анне

Один Петрарка у Лауры,
Одной в стихах он восхищен.
Другие что,они не дуры,
А я к другим в любви грешен.
Другие-наши незнакомки,
К себе манят лишая сна.
У каждой где- то потаенки
И не раскрытая душа.
О чем грустить,я тот же ветер,
Что заигрался с синевой.
С того бы берега навстречу-
Да напоролся на прибой.
А как же диск?А скрип уключин,
И параллельные кривы.
И я до селя не изучен
И не вуаль срывала ты.
Одна Лаура у Петрарки-
Уже ли так ли хороша.
Вот ты красавица, с натуры,
И что скажу,еще душа.
Чтоб все вот  так мы были юны
Как будто с чистого листа.


Рецензии