Жалоба

На папашу поступила жалоба.
(Жалобы мы любим, как чуму).
Разозлиться деду не мешало бы,
Только злиться деду ни к чему.

Радуйся пустому и нелепому:
Шару в лузе, ризе в серебре…
И запомни: жаловаться некому,
Кроме как Вселенной. И себе.


Рецензии