Я... не пишу, о своей жизни... здесь, в стихах

Я...не пишу,о своей жизни... здесь, в стихах,
Я...жизнь свою, храню в душе своей закрытой.
В ней полки есть и книги там в томах,
В них всё описано,о жизни моей прожитой.
От жизни ждём хорошего всегда,
Бывает иногда тупик...закрыты вОрота.
В них постучаться гордость не велит,
Так и теряем, своё мы счастье в миг.
Но,кто подскажет,как правильно открыть,
Ту...дверь,в которой можно всё любить.
Ответ простой...И он ,такой...
Ты, научись любить и сердцем, и душой.


Рецензии