страсть-испанка
(1547-1616) Испанский писатель
По любви волнамъ безбрежнымъ
Мореходъ любви плыву я,
@__________________@
обворожительный доньи и нежнокожие синьоры
сложите веера и шали и кастаньеты в уголке
и сядьте молча на скамейке в том парке что шумит как море
пусть родинки луна считает и тени страсти на виске
приду к вам грустным мореходом пешком из гавани осенней
чтоб говорить опять о милом и вспоминать его слова
цитировать друг другу станем Сервантеса стихотворения
и признавать что страсть-испанка и прячет плечи в кружева
Свидетельство о публикации №113012306624
Умница Вы моя!
Спасибо!))
Фуникова Анна 24.01.2013 07:28 Заявить о нарушении
с симпатией,
Екатерина Хэн Гальперина 24.01.2013 20:52 Заявить о нарушении