Ветеран
Не повод трогать бедолагу!
Вторая схватка – хвост трубой,
Медаль впридачу. За отвагу.
Никто не скажет, что у вас
Сентиментальны командиры.
– У наших хлопцев острый глаз –
Вот потому и победили.
Я чудом дурня не свалял,
А он взглянул высокомерно:
– Нет, я в героев не стрелял!
Не посчастливилось, наверно.
Свидетельство о публикации №113012306618