Ты не умер, ты живой...
Оборвало тончайшую струну.
Закончил свою жизнь в те 42,
Не умерла горящая душа….
Чиновники молчали все года,
Клевало в темя вороньё всегда.
Вопил, кричал, хрипел неутомимо,
И проходили звери всегда мимо.
Дрожали струны, сердце в клочья рвал,
Срывался, но любого понимал.
С экрана иронично улыбался,
Захлёбывался пеной, но держался.
От горькой доли, пьянка и слеза,
Не прятал от людей свои глаза.
Сгорел, и замер , только не умолк,
Ты нашей Совести живительный глоток.
Свидетельство о публикации №113012306600
Мила Арская 08.02.2013 21:05 Заявить о нарушении