Я вас прошу, россияне...
Весело жить-поживать
И чтобы всё засияло,
Что не хотело сиять.
И в наступающем марте
В нашем родимом краю
Из замечательных партий
Лучшую выбрать, свою.
Партию Роз и Тюльпанов,
Партию Белых ночей,
Несокрушимых карманов,
Невыразимых речей.
Партию Пылких романов,
Партию Чистых кровей,
Партию Жёлтых тюрбанов,
Партию Красных бровей.
Свидетельство о публикации №113012306593