Получается, что так и так - не сахар...

Получается, что так и так – не сахар.
Суетиться, отставать и догонять.
Быть ли притчей на устах у всех – а на хрен?
Может, старую пластинку – поменять?

Быть как все, повиноваться хору.
Если скажут: непригоден – наплевать!
Что за надобность – высовываться вору?
Чтобы было неповадно воровать?


Рецензии