Самый белый из всех моих немногочисленных стихов

Возможно так приходит конец,
Когда в жизни той,
Что считал я своей судьбой,
Не оставил и отпечатка,
Разве что в виде ошибки -
Книги Судьбы опечатки.

Закончится сериал,
Сменятся треки в плэйлисте,
А мимолетные воспоминания
Еще легче очистить.

Единственное не знаю
Как не упустить
Тот самый момент, когда
Окончательно
Оборвется та тонкая нить.
Мои слова все внимательнее слушают,
Но все меньше они могут изменить.


Рецензии