Так, поспешим за Ним скорей

Родители трудились наши,
во славу мира на земле.
А, эстафету мы приняли,
чтоб было вольно, мне, тебе.

Работали, трудились честно,
не избегали черный труд.
Все для детей своих старались,
чтоб им привольно было б тут.

Чтоб все имели, везде были,
чтобы учились хорошо,
Чтоб не было б  потом заботы,
для мира делали мы все.

Чтоб сильною была держава,
чтоб враг не смел бы трогать нас,
Но, перестройка все сломала,
затем сломили тоже нас.

На свет князья повылезали,
графини, графы и купцы,
Они с деньгами, мы им служим,
везем на шее их -увы!

Не называют нас рабами,
но поступают как хотят
И очень тихо, и ехидно,
на нас "ХОЛОПЫ" говорят.

А мы, хотим пожить конечно,
покушать, что-нибудь, одеть.
И вот приходится конечно,
"господ" наделанных терпеть.

Бог, с нами, лишь ему нужны мы,
не бросит Он своих детей!
Одна в Нем радость и отрада,
так, поспешим за Ним скорей.


Рецензии
Тонечка, как ты хорошо написала:
"Бог с нами, лишь ему нужны мы, не бросит Он своих детей!
Одна в Нем радость и отрада..."
Да, в любых обстоятельствах главная надежда - на Господа, Он все продумал и все посылает нам во благо.
Храни Господь тебя и твою семью, дорогая!
С любовью,

Людмила Громова 1   02.02.2013 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо сестренка в Господе! Храни тебя и твою семью Господь Людочка милая! С любовью,

Антонина Бах   05.02.2013 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.