Путь

Ночь, лес, луна
Желтым светом легла,
Проложила тропу по воде
От ночного костра в небеса.
Зовет пройти по воде,
Как Господь звал Петра
Сможешь идти по воде?
Взирая лишь на Христа
Это путь веры твоей
От земли, домой, навсегда.

27.07.18


Рецензии