Несколько рецептов молодости...
Забудьте свой возраст и рост!
Дружите с весёлыми мыслями,
Отправте свой вес на погост!
В жизни каждую мелочь цените,
Смейтесь громко, долго, до слёз!
Свою нЕмочь в сундук заприте,
Пытайтесь познать тайну звёзд!..
Если трогает душу-плачьте,
Не давайте тоске победить!
Всречайтесь с друзьями почаще,
И нельзя без причины хандрить!
Вся жизнь наша-миг! Умейте ценить,
Каждой минутой всегда дорожить!
Учитесь мечтать, не бойтесь любить,
Жизнь только одна-её нельзя повторить!
23.01.2013
Свидетельство о публикации №113012306478
С уважением Валерий явник!
Валерий Явник 28.01.2013 16:57 Заявить о нарушении