Система скидок...
Порой нет разговоров - только взгляд,
Кому-то тихо скажешь: "Ты уволен",
И нет пути уже сейчас назад.
Ты будешь плакать? Да, вполне возможно,
Но слезы - это лишь соленая вода,
А жизнь вся из простых вещей, несложных,
но часто нас пугает глубина.
Боимся вырваться, открыть чужую дверцу,
Боимся сделать шаг в немую пустоту,
Боимся сделать очень больно сердцу,
И так теряем детскую мечту.
Так хорошо, когда живешь в комфорте
Как шампиньон - немного пресный вкус,
Открой глаза и посмотри - на горизонте
Жизнь медленно и верно поменяла курс!
Свидетельство о публикации №113012306456
Каждое слово прямо в цель.
Ты молодец)
Кассандра Ворон 06.02.2013 11:04 Заявить о нарушении