Однажды родное

Мои родные небеса,
Я так по вам скучаю...
Писать не долго, но сейчас,
Я душу изучаю...

Я так люблю смотреть туда,
Когда проснувшись улыбаюсь,
Оно проснулось...и я жива...
Оно грустит,а я переживаю...

Мне говорить с ним так легко,
Оно меня так просто понимает...
И пусть молчит,
Но я советы принимаю.

Как больно,небо сейчас плачет...
Ему однажды было хорошо со мной...
Я поддержу тебя,о небо!
Глотая телом твои слезы...

Однажды,ты роднне для меня...
Я засыпала считая твои звезды...
О, Боже!
Небо,где же ты сейчас?

Да...Влюблена я в небо!
Оно такое разное, такое не для всех...
Как одиноко,что теперь оно совсем чужое...
Не думай, я дарю его тебе!


Рецензии