Забота мамы
Обойди весь шар земной,
Как-то солнышко, рассветом,
Нежность дарит теплотой.
Льётся песня в тишине
Звонко разливается,
Это мамочка поёт
С соловьём сливается.
- Мама, мамочка моя!
Как же я люблю тебя,
Без тебя, нет, не усну,
Дай прижмусь и обниму. –
Свидетельство о публикации №113012300637