Ты спрашиваешь, не гожусь в отцы ли...

Ты спрашиваешь, не гожусь в отцы ли
Я для своей подруги новой - Цили,
Но Цилечка, она ведь улю-лю!
А я её за это и люблю,
И если уж вопрос ребром поставлен,
Отвечу прямо - я Циленаправлен.


Рецензии